101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«РУССКОМ» начала продажи режущих плоттеров MIMAKI серий CG-AR и CG-FXII Plus

  • November 18, 2022
  • 1368
Доступны к заказу модели MIMAKI CG-60AR со стендом OPT-C0241 и режущий плоттер MIMAKI CG-160FXII Plus

«РУССКОМ» начала продажи режущих плоттеров MIMAKI серий CG-AR и CG-FXII PlusУ плоттеров CG-AR появились специальные накладки (держатель кэрриера) на станину плоттера, которые после установки позволяют располагать листовой материал как на столе. За счет этой опции можно резать и биговать картон, что делать на обычном рулонном плоттере ранее не было возможности.

Mimaki CG-FXII Plus — усовершенствованная модель известной серии CG-FXII. В модели Plus реализована функция непрерывной резки ID Cut для повышения эффективности работы. Плоттер обладает высокой точностью резки и производительностью, скорость резки - до 100 см/с. В комбинации с принтером JV300-130/160 Plus может выполнять непрерывную автоматическую резку нескольких заданий, что позволяет сократить потери материала из-за ошибок передачи данных.

Источник: «РУССКОМ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На УФ-чернила SUPER NOVA переведены принтеры Mimaki в РПК из Электростали

Принтеры Mimaki в рекламно-производственной компании из Электростали работают на альтернативных УФ-чернилах SUPER NOVA от «РУССКОМ».

Новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-hard M для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-hard M, предназначенными для УФ-принтеров Mimaki UJF 3042FX/HG, UJF 6042, JFX1631 и UJV160.

Сублимационные чернила SubliNOVA HI-LITE для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте ГК «РУССКОМ» появились чернила SubliNOVA HI-LITE для сублимационных принтеров MIMAKI

Итоги участия ГК «РУССКОМ» в международной выставке «РЕКЛАМА-2023»

С 23 по 26 октября ГК «РУССКОМ» принимала участие в 30-ой Международной специализированной выставке «РЕКЛАМА-2023», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр».

Оригинальные чернила Mimaki LUS120, LUS170/175 уже в продаже

ГК «РУССКОМ» представляет подлинные чернила Mimaki LUS 120 и LUS 170/175.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19