101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На УФ-чернила SUPER NOVA переведены принтеры Mimaki в РПК из Электростали

  • May 29, 2024
  • 414
Принтеры Mimaki в рекламно-производственной компании из Электростали работают на альтернативных УФ-чернилах SUPER NOVA от «РУССКОМ».

Принтеры Mimaki в рекламно-производственной компании из Электростали работают на

В парке РПК два станка Mimaki 3042 серии HG и FX. Год выпуска первого принтера 2012 г, второго – 2019 г. Пробег составляет 800 кв. м и 200 кв. м соответственно.

Любовь, специалист по снабжению РПК, рассказывает: «С «РУССКОМ» успешно сотрудничаем уже с 2017 года. Обе машины Mimaki уже на протяжении полугода работают на альтернативных чернилах SUPER NOVA взамен оригинальным, которые пропали с рынка. Специалисты «РУССКОМ» приехали к нам оперативно, в течение дня всё промыли. Работаем только на картриджах, цветовая схема CMYK+Белый+Лак. УФ-чернилами SUPER NOVA печатаем на различных материалах: пластике, камне, оргстекле, дереве, металле. Краски нам нравятся, укрывистые, не уходят с поверхности, не царапаются, цвета яркие и насыщенные».

Принтеры Mimaki в рекламно


УФ-чернилах SUPER NOVA разработаны специально для оборудования Mimaki, работающих на картриджах 600 мл.

По словам Алексея, инженера ГК «РУССКОМ», альтернативные УФ-чернилах SUPER NOVA перед поставкой клиентам тестировали по разным параметрам: стабильность, запах, цветопередача, качество печати, эластичность, адгезия. По параметрам тестирования чернила показали хорошие результаты, тест дюз на SUPER NOVA в процессе печати не изменился. Отдельно хочется отметить, белый цвет в чернилах SUPER NOVA, он имеет более светлый пигмент, в отличие от оригинальных чернил. При печати образует плотный слой чисто-белого цвета и не дает просвечиваться материалу.
УФ-чернила SUPER NOVA на данный момент являются качественным аналогом оригинальных чернил Mimaki и поставляются в картриджах 600 мл. Оптимальны для производства сувенирной продукции и печати на различных материалах.

При переходе на УФ-чернила SUPER NOVA ГК «РУССКОМ» предоставляет специальные условия: скидку на чернила 15%, бесплатную диагностику плоттеров и работы по промывке оборудования бесплатно.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-hard M для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

Ассортимент ГК «РУССКОМ» пополнился новыми УФ-чернилами SUPER NOVA UV-hard M, предназначенными для УФ-принтеров Mimaki UJF 3042FX/HG, UJF 6042, JFX1631 и UJV160.

Сублимационные чернила SubliNOVA HI-LITE для принтеров Mimaki от ГК «РУССКОМ»

В ассортименте ГК «РУССКОМ» появились чернила SubliNOVA HI-LITE для сублимационных принтеров MIMAKI

Оригинальные чернила Mimaki LUS120, LUS170/175 уже в продаже

ГК «РУССКОМ» представляет подлинные чернила Mimaki LUS 120 и LUS 170/175.

Новинка от ГК «РУССКОМ»: УФ-чернила SUPER NOVA UV-M для оборудования Mimaki

ГК «РУССКОМ» представляет новые УФ-чернила SUPER NOVA UV-M, разработанные специально для оборудования Mimaki одним из крупнейших производителей чернил в мире.

УФ-принтер Mimaki UJF-3042 FX инсталлирован в типографии «Верди»

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Верди» планшетный уф-принтер Mimaki UJF-3042 FX.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30