101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Landa устанавливает три новые печатные машины

  • October 31, 2022
  • 1330
Две типографии в США и одна в Китае заказали себе по одной ЦПМ Landa серии S10

Две типографии в США и одна в Китае заказали себе по одной ЦПМ Landa серии S10Производитель ЦПМ Landa Digital Printing в рамках выставки Printing United в Лас-Вегасе объявила о заказе трех печатных машин Landa формата B1: двух Landa S10 и одной Landa S10P. Первая Landa S10 уже находится в пути в американскую типографию Southern Champion Tray (SCT), которая является одной из крупнейших упаковочных типографий в США. На машине будет выполняться печать картонных коробок.

Вторая Landa S10 будет установлена в китайской упаковочной типографии Shenzhen Nine Stars Printing and Packaging. Типография планирует печатать на этой машине малые и средние тиражи, которые ранее изготавливались на аналоговых машинах. Установка данной машины будет выполняться параллельно с цифровизацией всех производственных процессов в типографии. Типография специализируется на производстве фармацевтической упаковки, а также упаковки для электроники, косметики и пищевых продуктов.

Типография Abeka заказала семикрасочную машину Landa S10P. Эта американская типография специализируется на производстве школьных учебников для примерно миллиона учеников, которых проходят обучение дома или в христианских школах. Новая машина должна дать типографии дополнительные производственные мощности, которые составят более 100 миллионов страниц в год. Кроме того, новое оборудование позволит типографии, в которой работает около 100 сотрудников, сэкономить почти 15 000 рабочих часов.

Источник: Landa Digital Printing

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новинки Flora на All-In-Print China 2023

С 1 по 4 ноября в Шанхае прошла выставка All-in-Print China 2023, которая в очередной раз продемонстрировала современный уровень китайского полиграфического машиностроения.

В типографии «РоСК» установлено устройство плазменной обработки KQ-HP30A

Устройство плазменной обработки KQ-HP30A китайской компании Keqi инсталлировано в типографии «РоСК» (Санкт-Петербург)

Первая в Европе ЦПМ Landa S10 будет установлена для бета-тестирования в Германии

Первая в Европе ЦПМ Landa Nanographic S10 в феврале 2018 г. прибудет в типографию Edelmann (Хайденхайм, Германия) для бета-тестирования.

Первую нанографическую ЦПМ Landa S10, проходящую бета-тестирование в типографии Graphica Bezalel, показали полиграфистам

Выход на рынок нанографической листовой ЦПМ Landa S10 компания Landa отметила, собрав в своей штаб-квартире (Реховот, Израиль) представителей более 100 крупнейших коммерческих и упаковочных типографий со всего мира.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33