101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fogra представила первые контрольные шкалы для текстильной печати

  • 10 октября 2022 г.
  • 1100
Исследовательский институт Forga представил результаты своей двухлетней работы в области текстильной печати

Fogra представила первые контрольные шкалы для текстильной печатиВ августе 2022 года был завершен двухлетний исследовательский проект Fogra по стандартизации цвета в цифровой текстильной печати. В рамках этого исследования, в дополнение к новым контрольным шкалам, было также разработано рабочее цветовое пространство на основе RGB и методы оценки для текстильной печати. Рабочее цветовое пространство на основе RGB получило название FOGRA58 Textile RGB и позволяет описывать цвета для текстильной печати в понятных координатах RGB. Кроме того, были разработаны новые практические методики оценки цветов, что позволяет не только оценивать результаты печати, но и выполнять необходимое профилирование цифрового оборудования для текстильной печати.

Источник: FOGRA

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильная печать 2021-2028: оценки и прогнозы

Fortune Business Insights провела исследование рынка цифровой текстильной печати и сделала прогнозы до 2028 года.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

На FESPA Eurasia 2018 ожидается прорыв в области струйной печати по текстилю

По данным исследования FESPA 2018 Print Census, печать по текстилю продолжает демонстрировать растущий потенциал во многих сферах полиграфического бизнеса. 39% производителей наружной рекламы планируют инвестиции в текстильные струйные принтеры.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14