101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

  • August 10, 2020
  • 3565
Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

В отчёте, наряду с ключевыми макроэкономическими факторами, оценивается динамика спроса на оборудование для цифровой печати по текстилю, обсуждаются тенденции мирового рынка и анализируются возможности создания дополнительной стоимости на рынке оборудования для цифровой печати на текстиле.

Рынок оборудования для цифровой печати по текстилюМировой рынок оборудования для цифровой печати по текстилю оценивался в 2018 г. в 563 млн долл. и, по прогнозам, будет расти в среднем на 14,9% ежегодно. Таким образом, за 10 лет он вырастет на 1,69 млрд долл. и достигнет 2,25 млрд долл.

Среднегодовой темп роста рынка цифровой текстильной печати в Восточной Азии прогнозируется на уровне 20,3%. Китай, Индия и Бангладеш демонстрируют стабильно высокий рост с точки зрения инвестиций и темпов внедрения оборудования для цифровой печати на текстиле.
Ожидается значительный рост текстильной промышленности в различных регионах мира. В денежном выражении в 2018 г. на рынке цифровой текстильной печати доминировала Европа, и эта тенденция может сохраниться в течение всего прогнозируемого периода.

Спрос на массовую персонализацию текстильных материалов и одежды стимулирует спрос на оборудование для цифровой печати по текстилю.
Прямая цифровая печать на одежде приносит хорошую прибыль и будет пользоваться значительным спросом в течение прогнозируемого периода. Это можно объяснить растущим проникновением на рынок оборудования для цифровой печати по текстилю продуктов, ориентированных на индивидуальные запросы клиентов. Прогнозируется, что этот сегмент будет расти в среднем на 16,7% в год и концу 2028 г. достигнет в 1,11 млрд долл.

Сублимационная печать, по прогнозам, займёт заметную долю мирового рынка оборудования для цифровой печати по текстилю благодаря более высокому качеству печатной продукции и более длительному сроку службы изображений. Её распространение ограничивает необходимость использовать только полиэфирные материалы. Ожидается, что к концу 2028 г. этот сегмент вырастет на 1 млрд долл.

Эксперты PMR отмечают, что мировой рынок оборудования для цифровой печати по текстилю сильно консолидирован. Крупнейшим игроком является корпорация Seiko Epson с почти 25% мирового рынка оборудования для цифровой печати по текстилю. Кроме неё, заметную роль на рынке играют: Roland DGA, DCC Print Vision, Mimaki Engineering, Kornit Digital, холдинг Konica Minolta + Mutoh, Dover, Shenzhen Homer Textile Tech, SPGPrints, EFI.

Источник: Persistence Market Research
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Fogra представила первые контрольные шкалы для текстильной печати

Исследовательский институт Forga представил результаты своей двухлетней работы в области текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34