101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ловись, рыбка, большая: «Доброфлот» запустил завод картонной гофротары

  • 7 сентября 2022 г.
  • 526
В рамках проекта по импортозамещению группа компаний «Доброфлот» построила в Приморском крае завод по изготовлению картонной упаковки.

«Доброфлот» запустил завод картонной гофротарыФабрика обеспечит потребности собственной компании, а также сможет поставлять гофротару другим предприятиям страны — хватит всем. Для производства будет использоваться российское сырье, поставляемое целлюлозно-бумажными комбинатами Иркутской области. Обычно для хранения и транспортировки замороженной продукции российские рыбодобывающие компании используют так называемые «сэндвич-бэги», которые производятся в Китае. «Доброфлот» же обещает выпускать гофрированные короба для плавучих и береговых заводов, которые обеспечат лучшую, чем «сэндвич-бэги», сохранность рыбы и позволят отказаться от импортной упаковки. Кроме того, фабрика будет выпускать тару для рыбных консервов и полуфабрикатов того вида и размера, которые на сегодняшний момент наиболее востребованы розничной сетью.

Источник: «Доброфлот»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Эксперты оценили изменения на рынке производства упаковки из гофрированного картона в России

Специалисты Юнисервис Капитал составили отчет о состоянии производства упаковки из гофрированного картона

Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал

Экс-«дочка» Tetra Pak возобновила выпуск упаковки в России

Бывшая российская «дочка» Tetra Pak возобновила производство цветной упаковки. Завод в подмосковной Лобне работает бесперебойно с 1 октября.

Новая HP PageWide T700i для бумажной упаковки

На выставке Corrugated Week 2022 компания HP представила печатную машину HP PageWide T700i. Новый рулонный пресс шириной 1,7 м повысит эффективность крупносерийного производства упаковки из картона и гофрокартона.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 13