101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Анна Перова стала первым заместителем генерального директора «Танзор»

  • 5 сентября 2022 г.
  • 1465
Один из лидеров лакокрасочного рынка компания «Танзор» объявила о назначении Анны Перовой на должность первого заместителя генерального директора. Ранее она возглавляла отдел маркетинга в российском представительстве Koenig & Bauer.

Анна Перова стала первым заместителем генерального директора «Танзор»С 1 сентября 2022 года к команде ГК «Танзор» присоединилась Анна Перова. Она заняла одновременно две должности – первого заместителя генерального директора и заместителя генерального директора по маркетингу и продажам. Анну хорошо знают российские и зарубежные полиграфисты – в течение 25 лет она работала в компании Koenig & Bauer и отвечала за маркетинг и рекламу. Такого рода карьерные перестановки всегда становятся заметным событием и отражают тенденции времени. Как отмечают в «Танзор», задачи Анны на новом месте – привнести свежий взгляд на бизнес-процессы в компании и способствовать ее дальнейшему развитию.

Источник: ГК «Танзор»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Роберт Стэблер назначен руководителем совместного предприятия Durst и Koenig & Bauer

Роберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50