101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta представит рулонную ЦПМ AccurioLabel 400 на выставке Labelexpo Americas

  • 1 сентября 2022 г.
  • 448
Компания продемонстрирует на своём стенде полную линейку этикеточных ЦПМ, а также проведёт предварительные демонстрации двух технологий.
Konica Minolta представит рулонную ЦПМ AccurioLabel 400 на выставке Labelexpo Americas
Пятикрасочную AccurioLabel 400 с секцией для нанесения белого тонера покажут в США впервые

Konica Minolta Business Solutions U.S.A. готовится принять активное участие в Labelexpo Americas с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго (Иллинойс, США). Компания представит на своём стенде полную линейку этикеточных ЦПМ, включая пятикрасочную AccurioLabel 400, которую покажут в США впервые.

AccurioLabel 400, продажи которой начнутся весной 2023 г., позволит заказчикам расширить их бизнес за счёт растущих рынков производства этикетки и упаковки цифровым способом. В новой ЦПМ реализованы все передовые технологии Konica Minolta, включая управление цветопередачей с помощью интеллектуальной системы оптимизации качества Intelligent Quality Optimizer (IQ-520), обеспечивающей поддержание стабильности воспроизведения цвета и приводки в режиме реального времени. В AccurioLabel 400 встроена пятая секция для печати белым тонером, что позволит расширить ассортимент этикеток, а разрешение печати эквивалентно 3600x2400 dpi. Всё это дополняется автоматизированными функциями, обеспечивающими высокую производительность.

Этикеточные ЦПМ AcurioLabel, изначально создававшиеся как доступные решения для первоначального выхода в сектор высококачественной цифровой печати для этикеточных типографий небольшого и среднего размер, сейчас широко распространены и устанавливаются также на крупных предприятиях. По данным IDC, Konica Minolta сейчас является лидером на этикеточном рынке США, занимая на нём в первом квартале 2022 г. долю 41%. Компания ожидает, что выпуск AccurioLabel 400 позволит ещё более увеличить эту долю.

«В наших планах для показа на Labelexpo – предварительная демонстрация технологий на примере двух новых устройств – AccurioLabel 400 и PKG-1300, которые ускоряют и облегчают цифровую печать этикеточной и упаковочной продукции, делая её также более доступной для коммерческих и этикеточных типографий, и их заказчиков», – говорит старший вице-президент и директор по продакт-менеджменту и планированию Konica Minolta Дино Паглиарелло.

Цветная широкоформатная упаковочная ЦПМ PKG-1300 предназначена для печати упаковки с разрешением до 1200 dpi. Она способна работать на материалах с мелованным покрытием и без толщиной от 1 до 50 мм. В ней используются водные пигментные чернила, пригодные для печати пищевой и косметической упаковки. Предлагаются три конфигурации, в которые могут входить автоподатчики и стеккеры.

Источник: Konica Minolta Business Solutions U.S.A

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Konica Minolta представила тонерную ЦПМ AccurioLabel 400

Konica Minolta презентовала в конце мая в Мадриде этикеточную ЦПМ AccurioLabel 400 с возможностью печати белым.

Количество установок этикеточных ЦПМ Konica Minolta серии AccurioLabel в мире достигло 1000

Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки.

Konica Minolta AccurioLabel 230 установлена в типографии «Флексомир-В» (Пятигорск) – это 25-я этикеточная ЦПМ этого производителя, запущенная в России

В типографии «Флексомир-В» (Пятигорск) начала работу этикеточная рулонная ЦПМ AccurioLabel 230, установленная в январе 2022 г. специалистами сервисной службы российского представительства Konica Minolta.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94