101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta представила тонерную ЦПМ AccurioLabel 400

  • 14 июня 2022 г.
  • 1826
Konica Minolta презентовала в конце мая в Мадриде этикеточную ЦПМ AccurioLabel 400 с возможностью печати белым.

Konica Minolta представила тонерную ЦПМ AccurioLabel 400AccurioLabel 400 предназначена для средних и крупных типографий и в первую очередь адресована пользователям AccurioLabel 230, расширяющим бизнес. В новой модели сохранена опция переключения между носителями различной ширины (250 и 330 мм), добавлена возможность печати белым тонером, причём производитель заявляет о высокой укрывающей способности за один проход.

ЦПМ оснащена интеллектуальным модулем контроля качества IQ-520 Intelligent Quality Care, автоматизирующим процесс настройки печати. Решение аналогично модулю IQ-501 листовых машин, и в данном случае наличие встроенной системы калибровки и поддержки стабильности цвета в компании считают технологической изюминкой.

Управление машиной и размотчиком с намотчиком осуществляется с отдельных экранов, причём первый из них может загружаться на планшет для удалённого контроля и обслуживания процессов печати. Не составит труда и управление печатью переменных данных (VDP) – в машину интегрировано уже привычное ПО AccurioPro Flux Label Imposе. Остальное оснащение, по словам производителя, соответствует стандартам, принятым в профессиональной рулонной печати.

Заявленная производительность – до 39,9 м/мин CMYK, 20 м/мин – CMYK+W. Официальный старт продаж запланирован на I квартал 2023 г. ЦПМ будет доступна в четырёх- и пятикрасочных конфигурациях.

ЦПМ серии AccurioLabel весьма популярны. В апреле Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки. Доля Konica Minolta на европейском рынке этикеточных ЦПМ в 2021 г, по данным компании, составила 28%. С выходом AccurioLabel 400, Konica Minolta выходит на рынок производительной узкорулонной печати этикетки.

Источник: Konica Minolta

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 5