101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 запущен на производстве ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург)

  • 4 мая 2022 г.
  • 1483
Специалисты «Смарт-Т» установили раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 на заводе ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург), выпускающем гофрокартон и гофроупаковку различного типа.

Раскройный комплекс iECHOTK4S-2516 на производстве ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург)Несмотря на непростой экономический фон, многие российские предприятия продолжают активно развивать и модернизировать свои производства. На заводе ПКФ «Проминвест» в Екатеринбурге специалисты «Смарт-Т» установили раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 с областью резки 2500×1600 мм.

ПКФ «Проминвест» работает на рынке гофрокартона и гофроупаковки почти два десятилетия и является одним из ведущих специализированных предприятий в УФО. Сегодня завод занимает площадь более 11 тыс. м2 и ежемесячно выпускает более 10 млн м2 гофрокартона, а также гофротару различных размеров и конфигураций. Предприятие располагает современным оборудованием, в том позволяющим наносить печать на небольшие гофрокороба и гофроящики и крупногабаритную гофротару.

Установленный раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 оборудован всем необходимым для высокоточного раскроя изделий самого сложного дизайна: конвейером, системой контроля погружения лезвий (AKI), тремя высокопроизводительными инструментами с универсальным тангенциальным (UCT) и электрическим осциллирующим (EOT) ножами и биговщиком (CTT).

Раскройщик будет использоваться для изготовления малых партий упаковки из гофрокартона, которые нецелесообразно производить на промышленных линиях переработки, а также для изготовления разнообразных изделий сложных форм. В дальнейшем предусмотрено дооснащение выбранной модели автоматической подачей заготовок и линией автоматического снятия готовых изделий.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3