101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022

  • 11 апреля 2022 г.
  • 1202
Лидер в интегрированных решениях для допечатной подготовки и струйной печати – Agfa – примет участие в выставке FESPA 2022 (31 мая – 3 июня, Берлин).

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – так можно перевести девиз Think Inkjet. Think Agfa, под которым Agfa запланировала свою экспозицию на выставке. На стенде (C20, зал 3,2) будут представлены последние инновации и, как полагает производитель, убедительные доказательства в пользу выбора струйной печати.

Линейка струйных решений Agfa на FESPA будет включать в себя:

  • Jeti Tauro H3300 HS LED шириной 3,3 м – новейший представитель семейства сверхмощных гибридных струйных принтеров Agfa, с возможностью глянцевого или матового, сплошного или выборочного лакирования дисплеев из гофрокартона;
  • 3,2-метровый сублимационный принтер Avinci CX3200 с возможностью печати на термотрансферной бумаге или напрямую на полиэфирных тканях;
  • высокопроизводительный рулонный светодиодный УФ-принтер Oberon RTR3300 шириной 3,3 м и опцией зарядки двух рулонов, способный печать на тончайших и термочувствительных гибких материалах.

Также будет продемонстрирована последняя версия (v5) ПО Agfa Asanti.

На FESPA 2022 специалисты Agfa намерены продолжить разговор с посетителями, начатый в марте на выставке InPrint, о том, каких результатов (в плане гибкости и экономической эффективности) можно добиться за счёт интеграции струйной печати в производственные процессы. Речь идет о последних решениях Agfa, недавно получивших премию EDP Awards: интегрированных системах промышленной струйной печати – широкоформатном многопроходном принтере Agfa InterioJet (печать на декоративных материалах и ламинате) и принтере Agfa Alussa для печати на кожи.

Будут представлены и чернила для струйной печати – пигментные на водной основе и УФ-отверждаемые.

Источник: Agfa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Agfa представляет струйную машину SpeedSet 1060 на водных чернилах

На эксклюзивном мероприятии для производителей упаковки и поставщиков услуг печати Agfa представила новую струйную печатную машину SpeedSet 1060 для рынка упаковки.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42