101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022

  • 11 апреля 2022 г.
  • 794
Лидер в интегрированных решениях для допечатной подготовки и струйной печати – Agfa – примет участие в выставке FESPA 2022 (31 мая – 3 июня, Берлин).

«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – таков девиз Agfa на выставке FESPA 2022«Думай о струйной печати. Думай, как Agfa» – так можно перевести девиз Think Inkjet. Think Agfa, под которым Agfa запланировала свою экспозицию на выставке. На стенде (C20, зал 3,2) будут представлены последние инновации и, как полагает производитель, убедительные доказательства в пользу выбора струйной печати.

Линейка струйных решений Agfa на FESPA будет включать в себя:

  • Jeti Tauro H3300 HS LED шириной 3,3 м – новейший представитель семейства сверхмощных гибридных струйных принтеров Agfa, с возможностью глянцевого или матового, сплошного или выборочного лакирования дисплеев из гофрокартона;
  • 3,2-метровый сублимационный принтер Avinci CX3200 с возможностью печати на термотрансферной бумаге или напрямую на полиэфирных тканях;
  • высокопроизводительный рулонный светодиодный УФ-принтер Oberon RTR3300 шириной 3,3 м и опцией зарядки двух рулонов, способный печать на тончайших и термочувствительных гибких материалах.

Также будет продемонстрирована последняя версия (v5) ПО Agfa Asanti.

На FESPA 2022 специалисты Agfa намерены продолжить разговор с посетителями, начатый в марте на выставке InPrint, о том, каких результатов (в плане гибкости и экономической эффективности) можно добиться за счёт интеграции струйной печати в производственные процессы. Речь идет о последних решениях Agfa, недавно получивших премию EDP Awards: интегрированных системах промышленной струйной печати – широкоформатном многопроходном принтере Agfa InterioJet (печать на декоративных материалах и ламинате) и принтере Agfa Alussa для печати на кожи.

Будут представлены и чернила для струйной печати – пигментные на водной основе и УФ-отверждаемые.

Источник: Agfa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29