101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 запущен в «Центре спортивных технологий» (г. Балабаново)

  • 31 марта 2022 г.
  • 1581
Специалисты «Смарт-Т» запустили очередной раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 на крупном предприятии в Калужской области, выпускающем спортивный инвентарь. В «Центре спортивных технологий» это уже третий по счёту комплекс iECHO, и второй данной модели.

Раскройный комплекс  ECHO TK4S-2516 в «Центре спортивных технологий»  (г. Балабаново)Первые два раскройщика – iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 – были установлены на фабрике «ЦСТ» в конце прошлого года и предназначались, в основном, для кроя лыжных деталей из углеродного и стекловолокна, полиэтилена, АБС, препрегов. В этом случае было предусмотрено богатое оснащение, обеспечивающее максимальную функциональность и универсальность их применения.

Очередной iECHO TK4S-2516 будет использоваться для производства различных текстильных аксессуаров – чехлов для лыж, сумок для коньков, ремешков для лыжных палок, рюкзаков и другого инвентаря. Соответственно задачам определена и комплектация: комплекс оборудован конвейерным столом и высокоскоростным ротационным инструментом с дисковыми лезвиями разного диаметра для резки синтетического текстиля различной плотности и разнообразных нетканых материалов.

На самом деле, три раскройщика iECHO лишь дополняют колоссальный парк печатного оборудования этого крупного предприятия – здесь установлено 40 (!) экосольвентных принтеров Mimaki, а также самое высокотехнологичное оборудование для деревообработки, фрезерования, прессования, клеения, нанесения покрытий и т.д.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3