101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S установлен на производстве детских товаров «НИКА» (г. Ижевск)

  • 24 марта 2022 г.
  • 1358
В марте 2022 г. специалисты «Смарт-Т» запустили раскройный комплекс iECHO TK4S с конвейерным рабочим столом длиной 4,5 м в производственной компании «НИКА» (г. Ижевск).

Раскройный комплекс iECHO TK4S в ПК «НИКА» (г. Ижевск)Готовь сани летом! Именно такому принципу следует производственная компания «НИКА» из Ижевска. Предприятие, специализирующееся на производстве хозяйственно-бытовой группы товаров и известное своим детским зимним инвентарем, продолжает активно внедрять цифровые технологии, концентрируя практически все процессы на собственной производственной площадке.

Ещё совсем недавно печать на ткани и раскрой для «НИКА» выполняли аутсорсинговые компании в Китае. С приобретением сублимационного комплекса в составе принтера Mimaki TS300 и каландра TitanJet RTX5 MA у компании появились собственные ткани для производства разнообразных чехлов, систем хранения и мебельной обивки. Это также обеспечивает оперативный выпуск изделий с собственным дизайном и позволяет контролировать качество без дополнительных затрат и логистических проблем. Затем появился режущий плоттер Mimaki CG-60SRIII, задействованный сейчас на резке этикеток для готовой продукции. Теперь очередь дошла до автоматизации раскройного участка.

В комплект поставки раскройного комплекса iECHO TK4S вошли: модуль рулонной подачи, система сканирования контуров резки VisionCut (установленная в зоне подачи на специальном столе), дополнительный приёмный стол, система автоматического позиционирования и распознавания реперных меток CRS, ротационный инструмент PRT. В «НИКА» планируют использовать iECHO TK4S для кроя тюбингов и сидений снегокатов.

«Производственная компания “НИКА” – очередной наглядный пример промышленной локализации, которая сейчас наблюдается по всей стране», – говорят в «Смарт-Т».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3