101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst выпускает Expertfold 165 – фальцевально-склеивающую машину для электронной коммерции

  • 9 февраля 2022 г.
  • 849
Ведущий мировой производитель в сфере печати и упаковки Bobst представил новинку в своей популярной линейке – фальцевально-склеивающую машину Expertfold 165 для электронной коммерции.

Фальцевально-склеивающая машина Bobst Expertfold 165Модель, дополненная инновациями для электронной розничной торговли, фактически является расширенной версией высокотехнологичной ФСМ Expertfold 145. Добавлены два новых модуля – Polyvacuum и Gyrobox, которые имеют настраиваемую конструкцию, обеспечивающую гибкость и универсальность с учётом особенностей сферы электронной коммерции.

Ранее эти модули были доступны для Masterfold 170 и 230, теперь они адаптированы для флагманской модели Expertfold 165 для фальцевания коробок из кашированного картона. По словам производителя, выпуск новой модели напрямую отвечает меняющимся потребностям производителей упаковки.

Модуль Polyvacuum призван обеспечить универсальность. Специализированные верхние транспортеры позволяют устанавливать внешние обрабатывающие инструменты, а нижние вакуумные транспортеры обеспечивают высокую стабильность подачи заготовок. С Polyvacuum возможна установка специальных фальцевальных устройств, а также поточных аппликаторов полос и самоклеящихся лент, необходимых для упаковки в сфере электронной коммерции.

Gyrobox – система, способная поворачивать заготовки под любым углом от 0° до 180° по направлению движения. Модуль за один проход вращает коробки, для которых обычно требуется два прохода, что позволяет производителям упаковки отвечать повышенным требованиям в сфере электронной коммерции. Система обеспечивает вращение слева направо или справа налево, позволяя перемещать даже сложные коробки со скоростью до 250 м/мин.

«Gyrobox – уникальный модуль, – говорят в Bobst, – сочетая его с Polyvacuum, можно быстро и экономично производить специальные коробки, дополнительно увеличивая потенциал для диверсификации».

Expertfold 165 способствует переходу производителей упаковки на цифровые технологии. Она оснащена технологией автоматизации MATIC и дистанционным управлением. Вся ФСМ и различные модули управляются через человеко-машинный интерфейс, что позволяет операторам сохранять и получать настройки по запросу.

Машина Expertfold доступна с функциями Helpline Plus и сервисными приложениями Bobst, обеспечивающими удалённый доступ для быстрого и эффективного мониторинга производства и получения технической поддержки.

Источник: Bobst

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

The Metall Ink Project: металлизированные эффекты без фольги

Sappi, Eckart и GT/Trendhouse 42 объединили усилия, чтобы найти более экологичную альтернативу традиционным процессам фольгирования и уйти от применения плёнок.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107