101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный плоттер для резки гофрокартона и картона JWEI CB03II-2516RM установлен в ППК «Гермес» (г. Пермь)

  • February 3, 2022
  • 2794
В ППК «Гермес» (г. Пермь) специалисты «ПринтПак» установили новый планшетный режущий плоттер от китайского производителя Jingwei Systemtechnik.

Плоттер для резки гофрокартона и картона JWEI CB03II в ППК «Гермес»ППК «Гермес» занимается производством и продажей гофротары, гофролистов, картонных коробок любой сложности, в том числе на заказ по индивидуальным размерам. Для работы с гофрокартоном и картоном выбрана самая популярная, универсальная модель – JWEI CB03II-2516RM – с двойным многофункциональным модулем крепления инструментов. Плоттер имеет рабочую поверхность 2500×1600 мм и позволяет резать различные типы материалов.

Эта модель, как и большинство других моделей серии CB03II, оснащена подвижным столом для работы с листовыми и рулонными материалами, имеет зонирование вакуумного прижима.

Кроме стандартного набора инструментов (осциллирующего и статичного ножей, биговальных колес разного диаметра, черчения, лазерной указки определения положения материала) в плоттер для пермского ППК опционально добавлено специальное устройство V-Cut и камера для точного позиционирования предварительно запечатанных поверхностей.

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK4 на предприятии «Коми республиканская типография»

Автоматический планшетный режущий плоттер iECHO PK4-1007 установлен инженером «Смарт-Т» в Сыктывкаре на полиграфическом предприятии «Коми республиканская типография» (КРТ).

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в «ГИКОМАНИИ» из Тюмени

Инсталляция планшетного режущего плоттера iECHO PK-0604 была осуществлена инженером «Смарт-Т» в тюменской «ГИКОМАНИИ».

«Смарт-Т» запустила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в РПК «Созвездие Девы» (Новосибирск)

В новосибирской «Созвездие Девы» специалист местного представительства «Смарт-Т» запустил автоматический плоттер iECHO PK-0705 PLUS.

«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34