101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

  • 7 декабря 2021 г.
  • 888
Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

iECHO PK-1209 Pro Max«Дека» на рынке более 20 лет и сегодня ежемесячно выпускает более 130 тыс. полочных POS-материалов и более 500 оригинальных напольных изделий.

iECHO PK-1209 Pro Max – это флагманская модель режущих плоттеров серии PK с автоподачей в самой полной комплектации. Габариты рабочего стола – 1200×900 мм, помимо обычной полиграфической продукции, позволяют изготавливать упаковку всевозможных форм и размеров, а также любые POS-материалы. Благодаря входящему в комплект поставки осциллирующему тангенциальному инструменту модель iECHO PK-1209 Pro Max позволяет легко резать такие материалы толщиной до 10 мм, как пенокартон, гофрокартон и различные пластики, а также поролон и вспенённый пенополиэтилен, используемые при изготовлении ложементов. Мощный встроенный компьютер с интуитивно понятным сенсорным пультом управления и современным ПО позволяет освоить все возможности режущего плоттера за один–два дня.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49