101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

  • 7 декабря 2021 г.
  • 413
Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

iECHO PK-1209 Pro Max«Дека» на рынке более 20 лет и сегодня ежемесячно выпускает более 130 тыс. полочных POS-материалов и более 500 оригинальных напольных изделий.

iECHO PK-1209 Pro Max – это флагманская модель режущих плоттеров серии PK с автоподачей в самой полной комплектации. Габариты рабочего стола – 1200×900 мм, помимо обычной полиграфической продукции, позволяют изготавливать упаковку всевозможных форм и размеров, а также любые POS-материалы. Благодаря входящему в комплект поставки осциллирующему тангенциальному инструменту модель iECHO PK-1209 Pro Max позволяет легко резать такие материалы толщиной до 10 мм, как пенокартон, гофрокартон и различные пластики, а также поролон и вспенённый пенополиэтилен, используемые при изготовлении ложементов. Мощный встроенный компьютер с интуитивно понятным сенсорным пультом управления и современным ПО позволяет освоить все возможности режущего плоттера за один–два дня.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32