101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «Унифлекс» шестой год подряд завоёвывает награды в международном конкурсе EFIA Print Awards

  • 24 ноября 2021 г.
  • 641
В 2021 г. типография «Унифлекс» (Минск, Беларусь) удостоена двух наград специализированного международного конкурса EFIA Print Awards в категории «Флексографская печать на плёнке».

«Унифлекс»Упаковка Gurmina готовой смеси для глазури отмечена «золотом», а для брауни  – «серебром».

«Унифлекс» завоёвывает награды в конкурсе EFIA шесть лет подряд – c 2016 г., подтверждая исключительно высокое качество печати и стабильность производства упаковки из года в год.

«Мы не были удивлены тем, что наша упаковка вновь была удостоена высоких наград в конкурсе EFIA Print Awards 2021, так как уверены в высоком качестве печати. Но каждый раз победа радует весь коллектив компании, как в первый раз. Мы сами задали для нашей типографии высокие требования по качеству, и профессиональной команде специалистов стоит большого труда поддерживать этот уровень, нарабатывая огромный опыт, хорошо чувствуя рынок, постоянно совершенствуясь в области печатного дела, обновляя парк оборудования», – прокомментировал победу генеральный директор «Унифлекс» Александр Хомиченко.

«При печати макетов, которые “Унифлекс” представила на конкурс, использовалась комбинация различных технологий растрирования с линиатурой до 175 lpi, которая обеспечивает фотографическое качество изображения, сверхреалистичный вид продукта и печать фона с мелкими деталями. Благодаря передовым технологиям флексографской печати мы можем достигать высокого качества печати и линиатур до 200 lpi, конкурирующих с глубоким и офсетным способами», – подчеркнул заместитель генерального директора «Унифлекс» по технологиям Сергей Костин.
Церемония награждения состоялась в Йорке (Великобритания) 4 ноября.

Источник: «Унифлекс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38