101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Masterline DRO – решение с ротационной высечкой для изготовления картонных коробок

  • November 22, 2021
  • 1796
Bobst выпустила производственную линию Masterline DRO с ротационной высечкой, которая позволяет автоматизировать выпуск коробок из картона и гофрокартона – от самонаклада до штабелирования.

Bobst Masterline DROПо словам производителя, в линии Bobst Masterline DRO используются 10 запатентованных технологий, и она является самым универсальным, автоматизированным, подключаемым и эргономичным решением на рынке. Линия с производительностью 40 млн м² в год объединяет возможности крупносерийного производства и изготовления коробок с добавленной стоимостью, благодаря высокому качеству печати и высечки. Она позволяет выполнять двустороннюю печать и сложную высечку за один проход и отличается быстрой переналадкой и высокой степенью цифровизации и автоматизации. Две системы контроля качества обеспечивают очень точную приводку. Start & Go для многокрасочных заказов позволяет выйти на тиражный оттиск за 11 листов, а Lead & Print с предварительной компенсацией неровностей картона в процессе производства – согласованность печати и высечки. Встроенная система пылеулавливания удаляет более 99,9% отходов в секции высечки. Masterline DRO обеспечивает неизменно высокое качество и улучшение на 15% показателей сжатия, позволяющее экономить бумагу.

Новая линия имеет прочную конструкцию, рассчитанную на непрерывную работу, и при этом проста в настройке и эксплуатации.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst отмечает 40-летие инноваций в области высечки

Технология высечки на базе Autoplate SP 102-CE, которая была представлена Bobst в 1982 году, отмечает свое 40-летие.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24