101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Masterline DRO – решение с ротационной высечкой для изготовления картонных коробок

  • 22 ноября 2021 г.
  • 947
Bobst выпустила производственную линию Masterline DRO с ротационной высечкой, которая позволяет автоматизировать выпуск коробок из картона и гофрокартона – от самонаклада до штабелирования.

Bobst Masterline DROПо словам производителя, в линии Bobst Masterline DRO используются 10 запатентованных технологий, и она является самым универсальным, автоматизированным, подключаемым и эргономичным решением на рынке. Линия с производительностью 40 млн м² в год объединяет возможности крупносерийного производства и изготовления коробок с добавленной стоимостью, благодаря высокому качеству печати и высечки. Она позволяет выполнять двустороннюю печать и сложную высечку за один проход и отличается быстрой переналадкой и высокой степенью цифровизации и автоматизации. Две системы контроля качества обеспечивают очень точную приводку. Start & Go для многокрасочных заказов позволяет выйти на тиражный оттиск за 11 листов, а Lead & Print с предварительной компенсацией неровностей картона в процессе производства – согласованность печати и высечки. Встроенная система пылеулавливания удаляет более 99,9% отходов в секции высечки. Masterline DRO обеспечивает неизменно высокое качество и улучшение на 15% показателей сжатия, позволяющее экономить бумагу.

Новая линия имеет прочную конструкцию, рассчитанную на непрерывную работу, и при этом проста в настройке и эксплуатации.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48