101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер Vulcan SC-350 установлен в типографии Printovo (Краснодар)

  • 15 ноября 2021 г.
  • 912
В ноябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» установил в типографии Printovo (Краснодар) настольный режущий плоттер Vulcan SC-350 для резки этикетки.

Vulcan SC-350Printovo – одно из самых оснащённых печатных производств в регионе. Наряду с несколькими новейшими ЦПМ, здесь «трудятся» четыре широкоформатных принтера Mimaki.

Компактный настольный плоттер Vulcan SC-350 оснащён системой листовой автоподачи, рассчитанной на листы формата А4, А3 и А3+ и плотностью до 350 г/м². Подача производится за 2 с, а скорость резки может варьироваться в пределах 10–1200 мм/с.

Для точного распознавания реперных меток на материалах любого цвета и прозрачности в плоттере используется камера высокого разрешения, сканирующая изображение за 3 с. Функции запуска заданий с флеш-накопителя и считывания QR-кодов позволяют обеспечить автономную работу плоттера без компьютера и значительное увеличение производительности. По словам поставщика, Vulcan SC-350 может стать выгодным дополнением к ЦПМ Xerox, Konica Minolta, Ricoh, Canon, Oce, HP и др.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46