101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO GLS-2516 установлен на фабрике спецодежды «ТЭКС» (Самара)

  • 10 ноября 2021 г.
  • 691
В конце октября 2021 г. инженеры «Интермикро» успешно завершили инсталляцию автоматического раскройного комплекса iECHO GLS-2516 с расширительным столом на фабрике спецодежды «ТЭКС» (Самара).

iECHO GLS-2516 По словам поставщика, такие же машины уже установлены на швейных производствах в Москве, Санкт-Петербурге, Клину, Туле.

На протяжении 13 лет фабрика «ТЭКС» (бывшая «ПК Тэксэл») является одним из ведущих производителей и поставщиков спецодежды, спецобуви и средств защиты в Самаре, Тольятти и Самарской области. На производстве имеется вышивальное оборудование для брендирования и возможность нанесения логотипов трафаретным способом печати.

Установка комплекса iECHO GLS-2516, его настройка и обучение сотрудников заняли всего три дня. С его помощью «ТЭКС» сможет обрабатывать более сложные, объёмные заказы, сократит расходы благодаря отсутствию обрезков и брака, повысит качество раскроя и, тем самым, качество готовых изделий. Эта модель оборудована высокоскоростным осциллирующим ножом, позволяющим кроить мягкие материалы с высокой скоростью и точностью. Программа управления iECHO IMulcut оснащена модулем преобразования данных, благодаря которому плоттер GLS совместим с основными CAD-системами, представленными на рынке. iECHO GLS может поставляться с разной шириной и длиной стола и с настилочной машиной.

Для фабрики установка такого режущего комплекса – значительный скачок роста производства и автоматизации процесса раскроя. Она сможет выполнять заказы в более сжатые сроки, с более высоким качеством. Невысокая, по сравнению с европейскими аналогами, цена iECHO GLS-2516 позволит достаточно быстро его окупить.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46