101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» принимают заявки на конкурс

  • October 28, 2021
  • 1616
«ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» совместно с МИПК им. И.Фёдорова проводят ежегодный конкурс «Лучший календарь». Победители будут объявлены в конце января 2022 г.

«ОктоПринт Сервис»В конкурсе могут принять участие корпоративные (квартальные, настольные, перекидные настенные) календари на 2022 год и те, которые были изготовлены вами для заказчиков. Свои работы на конкурс могут присылать также студенты (будущие дизайнеры, печатники и технологи) полиграфических колледжей и ВУЗов со всей страны. Впервые в этом году конкурс будет проводиться раздельно для студентов и типографий.

Для учащихся предусмотрены номинации: «Лучший дизайн настольного календаря»; «Лучший дизайн настенного календаря»; «Лучший тематический календарь» (православие, природа, животные, бытовые темы, исторические факты, мода, стиль).

Календари полиграфических предприятий будут оцениваться в номинациях: «Лучшее полиграфическое исполнение (технологии и материалы)»,; «Лучший корпоративный календарь: настольный, перекидной, квартальный (дизайн)»,; «Лучший тематический календарь» (православие, природа, животные, бытовые темы, исторические факты, мода, стиль).

Чтобы принять участие в конкурсе, выберите одну из номинаций и пришлите в «ОктоПринт Сервис» (Солнечногорск) по почте календарь с сопроводительным письмом, содержащим название организации (типографии) и номинацию.

Источники: «ОктоПринт Сервис», «хубергруп РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конкурс на лучший календарь 2023 от «ОктоПринт Сервис»

Победители конкурса на лучший календарь будут объявлены в конце января 2023 года

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Gleitsmann Security Inks отмечает 175-летие созданием первой в мире переливающейся краски

Gleitsmann Security Inks (GSI, Германия) – дочерняя компания hubergroup – разработала защитную краску mouveGSI для печати банкнот и других документов с разными степенями защиты.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30