101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

  • 25 октября 2021 г.
  • 554
В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

GMP QTOPIC-380F«Мир полиграфии» существует на рынке более 20 лет. В 1999 г. компания начинала свою деятельность с печати бланков на ризографе. С тех пор она активно развивается и сегодня представляет собой крупный рекламно-полиграфический комплекс, специализирующийся на изготовлении коммерческой, сувенирной и широкоформатной продукции. До покупки нового ламинатора, типография использовала модель из младшей серии ламинаторов GMP. Небольшая скорость ламинирования не позволяла увеличить объёмы производства.

Генеральный директор типографии «Мир полиграфии» Вячеслав Романов назвал несколько аргументов в пользу GMP QTOPIC-380F. «У нас большой объём заказов, требующих высокого качества и скорости ламинирования, поэтому мы выбрали модель со скоростью до 12 м/мин, что соответствует 1440 листам формата А3/SRA3 в час. Пневматическое давление валов обеспечивает лучшее качество ламинирования цифровых отпечатков, без последующего отслаивания при послепечатной обработке. Кроме того, эта модель работает с плёнками в больших рулонах, а фирменное корейское качество определило компанию-поставщика. Мы планируем использовать GMP QTOPIC-380F для ламинирования верхних постеров квартальных календарей и применять технологию GMP Digital Sleeking для выборочного ламинирования, фольгирования и голографирования», – сказал Вячеслав Романов.

Источник: ГК «РуссКом»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26