101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

  • October 25, 2021
  • 1437
В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

GMP QTOPIC-380F«Мир полиграфии» существует на рынке более 20 лет. В 1999 г. компания начинала свою деятельность с печати бланков на ризографе. С тех пор она активно развивается и сегодня представляет собой крупный рекламно-полиграфический комплекс, специализирующийся на изготовлении коммерческой, сувенирной и широкоформатной продукции. До покупки нового ламинатора, типография использовала модель из младшей серии ламинаторов GMP. Небольшая скорость ламинирования не позволяла увеличить объёмы производства.

Генеральный директор типографии «Мир полиграфии» Вячеслав Романов назвал несколько аргументов в пользу GMP QTOPIC-380F. «У нас большой объём заказов, требующих высокого качества и скорости ламинирования, поэтому мы выбрали модель со скоростью до 12 м/мин, что соответствует 1440 листам формата А3/SRA3 в час. Пневматическое давление валов обеспечивает лучшее качество ламинирования цифровых отпечатков, без последующего отслаивания при послепечатной обработке. Кроме того, эта модель работает с плёнками в больших рулонах, а фирменное корейское качество определило компанию-поставщика. Мы планируем использовать GMP QTOPIC-380F для ламинирования верхних постеров квартальных календарей и применять технологию GMP Digital Sleeking для выборочного ламинирования, фольгирования и голографирования», – сказал Вячеслав Романов.

Источник: ГК «РуссКом»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва)

Инженеры ГК «РуссКом» установили на производстве сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва) профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Опыт эксплуатации ламинатора GMP Protopic III-Plus 540 в московской типографии IMG Print

Типография IMG Print (Москва) делится опытом работы на ламинаторе GMP Protopic III-Plus 540, установленном инженерами ГК «РуссКом» в январе 2022 г.

Рулонный ламинатор Bagel Falcon B1 инсталлирован в типографии «Форт Диалог» (Екатеринбург)

В конце января 2022 г. специалистами «НИССА Дистрибуция» в типографии «Форт Диалог» (Екатеринбург) инсталлирован и запущен рулонный ламинатор Bagel Falcon B1.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32