101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus Labelmaster 440: расширенные функции и возможности

  • October 18, 2021
  • 1667
Gallus улучшила узкорулонную этикеточную флексомашину Labelmaster 440 по всем параметрам.

Labelmaster 440Теперь она поставляется с широким набором новых или улучшенных функций. По словам производителя, модернизация сделал машину удобнее для оператора и более экологически нейтральной.

Gallus Labelmaster 440 стала короче, поскольку функции обработки коронным разрядом, чистки бумажного полотна, транспортировки и контроля натяжения интегрированы в намоточные модули. Это позволило исключить один модуль и снизить ежедневное количество отходов.

После модернизации машины просмотр и настройка параметров модуля возможны с помощью центрального сенсорного пульта управления через интерфейс «человек–машина». Также был полностью пересмотрен подход к загрузке запечатываемого материала. Она стала проще и удобнее. Тележка с фронтальной загрузкой позволяет легко загружать и выгружать материал, не допуская касания пола. Встроенный лифт больше не нужен: по мере необходимости оператор может использовать передвижную тележку, причём и для обслуживания также других машин. Кроме этого, был облегчён доступ к модулям обработки коронным разрядом и транспортировки полотна. Быстросменная оснастка ускорила и упростила чистку. Часть новых функций включена в стандартный пакет, остальные предлагаются опционально.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая флексографская рулонная машина от Heidelberg

Heidelberger Druckmaschinen AG представила на выставке Interpack новую печатную машину для печати складных картонных коробок большими тиражами.

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24