101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus Labelmaster 440: расширенные функции и возможности

  • 18 октября 2021 г.
  • 328
Gallus улучшила узкорулонную этикеточную флексомашину Labelmaster 440 по всем параметрам.

Labelmaster 440Теперь она поставляется с широким набором новых или улучшенных функций. По словам производителя, модернизация сделал машину удобнее для оператора и более экологически нейтральной.

Gallus Labelmaster 440 стала короче, поскольку функции обработки коронным разрядом, чистки бумажного полотна, транспортировки и контроля натяжения интегрированы в намоточные модули. Это позволило исключить один модуль и снизить ежедневное количество отходов.

После модернизации машины просмотр и настройка параметров модуля возможны с помощью центрального сенсорного пульта управления через интерфейс «человек–машина». Также был полностью пересмотрен подход к загрузке запечатываемого материала. Она стала проще и удобнее. Тележка с фронтальной загрузкой позволяет легко загружать и выгружать материал, не допуская касания пола. Встроенный лифт больше не нужен: по мере необходимости оператор может использовать передвижную тележку, причём и для обслуживания также других машин. Кроме этого, был облегчён доступ к модулям обработки коронным разрядом и транспортировки полотна. Быстросменная оснастка ускорила и упростила чистку. Часть новых функций включена в стандартный пакет, остальные предлагаются опционально.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0