101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg Precision Cutting Systems на FESPA 2021

  • 5 октября 2021 г.
  • 2047
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) продемонстрирует на FESPA Global Print Expo 2021 (пав. 5, стенд M70) инновации в области цифровой финишной обработки печатной продукции.

Kongsberg C20Для производителей картонных дисплеев и упаковки, Kongsberg PCS представит новый режущий плоттер C20 формата 1600×1400 мм – по мнению производителя, самую компактную высокоскоростную модель на рынке – с V-образным ножом VariAngle Tool, который позволяет выполнять рез под любым углом от 0 до 60° на высоких скоростях. По словам производителя, хотя Kongsberg C20 является самым маленьким в линейке Kongsberg C Series, он сочетает в себе все профессиональные функции более крупных моделей. Нож VariAngle полностью устраняет необходимость останавливать производство при смене инструмента, резко сокращая время наладки и увеличивая скорость обработки.

На стенде Kongsberg PCS также будет представлен режущий плоттер C64 – один из самых крупных в линейке – с моторизованным устройством подачи рулонов, упрощающим непрерывное производство больших объёмов широкоформатных вывесок на тканях и других текстильных изделий. Встроенное ПО Kongsberg iPC компенсирует любые искажения и определяет точный размер реза с учётом всех свойств материала для усадки, растяжения или плавления.

«Мы очень рады дебютировать на выставке FESPA 2021 – первом мероприятии с тех пор, как в начале 2021 г. стали самостоятельной компанией», – сказал директор по продажам Kongsberg PCS в Европе и на Ближнем Востоке (EMEA) Вим Брунстинг.

Источник: Kongsberg PCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39