101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg Precision Cutting Systems на FESPA 2021

  • 5 октября 2021 г.
  • 412
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) продемонстрирует на FESPA Global Print Expo 2021 (пав. 5, стенд M70) инновации в области цифровой финишной обработки печатной продукции.

Kongsberg C20Для производителей картонных дисплеев и упаковки, Kongsberg PCS представит новый режущий плоттер C20 формата 1600×1400 мм – по мнению производителя, самую компактную высокоскоростную модель на рынке – с V-образным ножом VariAngle Tool, который позволяет выполнять рез под любым углом от 0 до 60° на высоких скоростях. По словам производителя, хотя Kongsberg C20 является самым маленьким в линейке Kongsberg C Series, он сочетает в себе все профессиональные функции более крупных моделей. Нож VariAngle полностью устраняет необходимость останавливать производство при смене инструмента, резко сокращая время наладки и увеличивая скорость обработки.

На стенде Kongsberg PCS также будет представлен режущий плоттер C64 – один из самых крупных в линейке – с моторизованным устройством подачи рулонов, упрощающим непрерывное производство больших объёмов широкоформатных вывесок на тканях и других текстильных изделий. Встроенное ПО Kongsberg iPC компенсирует любые искажения и определяет точный размер реза с учётом всех свойств материала для усадки, растяжения или плавления.

«Мы очень рады дебютировать на выставке FESPA 2021 – первом мероприятии с тех пор, как в начале 2021 г. стали самостоятельной компанией», – сказал директор по продажам Kongsberg PCS в Европе и на Ближнем Востоке (EMEA) Вим Брунстинг.

Источник: Kongsberg PCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0