101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Burger Druck установлена первая в мире машина Scodix Ultra 5000

  • 8 сентября 2021 г.
  • 540
Первая в мире машина для цифового облагораживания Scodix Ultra 5000 формата B2 установлена в типографии Burger Druck (Германия).
Scodix Ultra 5000
Владелец Burger Druck Дирк Бургер (слева) и директор по продажам Scodix в регионе DACH Франц Репп

Burger Druck работает в области коммерческой печати в течение последних 30 лет. Компания объединила преимущества цифровой и офсетной печати для печати каталогов, брошюр, материалов для прямой рассылки и многого другого. Она также выпускает упаковку и продолжает расширять ассортимент своей продукции, предоставляя клиентам услугами единого центра печати.

«Мы решили приобрести Scodix Ultra 5000 потому, что цифровое облагораживание находится на подъёме, и с этой машиной мы продолжаем опережать конкурентов в коммерческом и упаковочном секторах. Эти инвестиции будут особенно полезны в краткосрочной перспективе, в сфере высококачественной упаковки, где бизнес Burger Druck энергично растет, – сказал владелец Burger Druck Дирк Бургер. – Мы считаем, что Scodix Ultra 5000 идеально подходит для наших печатных машин HP Indigo 12000 и Heidelberg CX 102 LE-UV. Работая с мелованными и немелованными видами бумаги и картона и располагая широким спектром возможностей цифрового облагораживания с применением лака и фольги, мы можем предложить нашим клиентам гибкость плюс роскошное качество по доступной цене».

По словам директора по продажам Scodix в регионе DACH Франца Реппа, машины Scodix Ultra для цифрового облагораживания являются предпочтительным выбором для типографий, поскольку позволяют выполнять более короткие тиражи, выходить на новые рынки и получать конкурентные преимущества в отрасли, где услуги с добавленной стоимостью расширяют возможности брендов. Scodix Ultra 5000 оснащён специальными возможностями для работы с широким ассортиментом материалов.

Scodix Ultra 5000 имеет увеличенный формат листа – 800×600 мм – и способна работать с картонами толщиной до 2 мм.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Dantex Digital выпустила ЦПМ PicoColour 254HD

Dantex Digital (Великобритания) расширила линейку струйных этикеточных ЦПМ Pico с УФ-чернилами, выпустив модель PicoColour 254HD с минимальным объёмом капли 2,5 пл, эффективным разрешением 1200?1200 dpi и скорость печати до 50 м/мин.

Heidelberg разработала облачное приложение Prinect Print Shop Analytics

В рамках «Недели инноваций 2021», которая проходила с 13 по 15 октября 2021 г. в Вислох-Вальдорфе под лозунгом «Всегда на шаг впереди», Heidelberg продемонстрировала предлагаемое через Heidelberg Plus первое облачное приложение Prinect Print Shop Analytics.

Flint Group Packaging повышает цены на весь ассортимент

Flint Group Packaging объявила о намерении до конца 2021 г. ещё раз повысить цены на все краски и лаки для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки. Размер повышения будет зависеть от конкретного продукта.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2521 установлен в «Крекер Декор» (Москва)

Специалисты «Терра Системы» завершили ввод в эксплуатацию на производственной площадке компании «Крекер Декор» (Москва) нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S.

Инновации для «цифровиков» в винтажных интерьерах

14 октября 2021 г. Konica Minolta провела в Санкт-Петербурге мероприятие «Печать сквозь века и эпохи», в центре внимания которого оказались передовые решения и материалы для цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 30