101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Burger Druck установлена первая в мире машина Scodix Ultra 5000

  • 8 сентября 2021 г.
  • 991
Первая в мире машина для цифового облагораживания Scodix Ultra 5000 формата B2 установлена в типографии Burger Druck (Германия).
Scodix Ultra 5000
Владелец Burger Druck Дирк Бургер (слева) и директор по продажам Scodix в регионе DACH Франц Репп

Burger Druck работает в области коммерческой печати в течение последних 30 лет. Компания объединила преимущества цифровой и офсетной печати для печати каталогов, брошюр, материалов для прямой рассылки и многого другого. Она также выпускает упаковку и продолжает расширять ассортимент своей продукции, предоставляя клиентам услугами единого центра печати.

«Мы решили приобрести Scodix Ultra 5000 потому, что цифровое облагораживание находится на подъёме, и с этой машиной мы продолжаем опережать конкурентов в коммерческом и упаковочном секторах. Эти инвестиции будут особенно полезны в краткосрочной перспективе, в сфере высококачественной упаковки, где бизнес Burger Druck энергично растет, – сказал владелец Burger Druck Дирк Бургер. – Мы считаем, что Scodix Ultra 5000 идеально подходит для наших печатных машин HP Indigo 12000 и Heidelberg CX 102 LE-UV. Работая с мелованными и немелованными видами бумаги и картона и располагая широким спектром возможностей цифрового облагораживания с применением лака и фольги, мы можем предложить нашим клиентам гибкость плюс роскошное качество по доступной цене».

По словам директора по продажам Scodix в регионе DACH Франца Реппа, машины Scodix Ultra для цифрового облагораживания являются предпочтительным выбором для типографий, поскольку позволяют выполнять более короткие тиражи, выходить на новые рынки и получать конкурентные преимущества в отрасли, где услуги с добавленной стоимостью расширяют возможности брендов. Scodix Ultra 5000 оснащён специальными возможностями для работы с широким ассортиментом материалов.

Scodix Ultra 5000 имеет увеличенный формат листа – 800×600 мм – и способна работать с картонами толщиной до 2 мм.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61