101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Smurfit Kappa покупает фабрику по производству тарного картона в Италии

  • 23 августа 2021 г.
  • 630
Группа Smurfit Kappa намерена приобрести за 360 млн евро из собственных средств фабрику Verzuolo (Италия) по производству тарного картона.

Verzuolo Сейчас Verzuolo принадлежит BurgoGroup. В 2019 г. она была переоборудована на выпуск тарного картона из вторичного сырья. Объём выработки составляет 600 тыс. т в год.

Покупатель рассчитывает, что покупка Verzuolo дополнит существующий бизнес и увеличит производственные мощности Smurfit Kappa, а её стратегически выгодное расположение позволит осуществлять поставки продукции в Южную Европу и другие регионы. Кроме того, сделка должна помочь сохранить высокий уровень обслуживания потребителей продукции из гофрокартона, принести значительные синергетические преимущества, включая техническую и производственную оптимизацию; а также укрепить позиции Группы в области производства тарного картона.

Ожидается, что процедура приобретения завершится в IV кв. 2021 г. при условии соблюдения стандартных условий закрытия сделки, включая получение одобрения регулирующих органов.

Источник: Smurfit Kappa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0