101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg PCS покупает MultiCam

  • 23 августа 2021 г.
  • 1074
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) заключила соглашение о покупке MultiCam (США) – производителя и дистрибьютора резального оборудования с ЧПУ и машин для цифровой финишной обработки.
MultiCam
Самый производительный в линейке MultiCam планшетный режущий плоттер 7000 Series CNC Router

По мнению руководства Kongsberg PCS, покупка MultiCam с производством в США и офисами продаж в Канаде и Германии расширит охват рынка и клиентскую базу Kongsberg PCS в Северной Америке и Европе, а также сделает её первым в мире диверсифицированным поставщиком цифрового финишного оборудования и резальных машин с ЧПУ.

Kongsberg PCS оформила эту сделку всего через пять месяцев после того, как стала самостоятельной компанией во владении OpenGate Capital. Помимо расширения предложения оборудования, она планирует выход на новые рынки, т.к. приобретение MultiCam обеспечит ей широкий охват рынка благодаря своему ассортименту фрезерных станков с ЧПУ, лазерных, плазменных, гидроабразивных и ножевых машин.

MultiCam основана в 1989 г. и поставляет инновационные решения для резки с ЧПУ для множества отраслей и сфер применения. В мире установлено более 14 тыс. единиц оборудования MultiCam. Она сохранит свой название, а её исполнительный директор Дэвид Дж. Морс – свой пост, войдя при этом в совет директоров Kongsberg PCS.

Источник: Kongsberg PCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Summa и Valiani объявили о слиянии

Бельгийская Summa приобретает итальянскую Valiani. Компании продолжат работу под собственными названиями, со своими действующими управленческими командами, взаимодополняя друг друга, а объединённый бизнес сможет предложить более широкий спектр решений для резки.

Компактный режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT установлен в типографии «1Формат» (Нижний Новгород)

Специалисты «Топ Принт Кат» (эксклюзивный дистрибьютор планшетных плоттеров SinaJet для рынков рекламы, полиграфии и упаковки) установили в нижегородской типографии «1Формат» цифровой режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT и провели обучение сотрудников.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56