101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg PCS покупает MultiCam

  • 23 августа 2021 г.
  • 823
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) заключила соглашение о покупке MultiCam (США) – производителя и дистрибьютора резального оборудования с ЧПУ и машин для цифровой финишной обработки.
MultiCam
Самый производительный в линейке MultiCam планшетный режущий плоттер 7000 Series CNC Router

По мнению руководства Kongsberg PCS, покупка MultiCam с производством в США и офисами продаж в Канаде и Германии расширит охват рынка и клиентскую базу Kongsberg PCS в Северной Америке и Европе, а также сделает её первым в мире диверсифицированным поставщиком цифрового финишного оборудования и резальных машин с ЧПУ.

Kongsberg PCS оформила эту сделку всего через пять месяцев после того, как стала самостоятельной компанией во владении OpenGate Capital. Помимо расширения предложения оборудования, она планирует выход на новые рынки, т.к. приобретение MultiCam обеспечит ей широкий охват рынка благодаря своему ассортименту фрезерных станков с ЧПУ, лазерных, плазменных, гидроабразивных и ножевых машин.

MultiCam основана в 1989 г. и поставляет инновационные решения для резки с ЧПУ для множества отраслей и сфер применения. В мире установлено более 14 тыс. единиц оборудования MultiCam. Она сохранит свой название, а её исполнительный директор Дэвид Дж. Морс – свой пост, войдя при этом в совет директоров Kongsberg PCS.

Источник: Kongsberg PCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73