101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MARK – собственная линейка химии «МакЦентр»

  • August 12, 2021
  • 35667
«МакЦентр» открыла собственное производство химических продуктов для офсетных типографий под брендом MARK.

MARKВ продуктовую линейку вошли: проявители для различных типов офсетных пластин (включая термальные, CTcP и аналоговые), гуммирующие растворы, смывки для печатных машин, добавки в систему увлажнения. Они изготавливаются в Москве с соблюдением всех необходимых технических условий производства и технологического регламента.

«Мы давно обдумывали идею открыть собственное производство химии, тем более что наш многолетний опыт на рынке и производственные мощности это позволяют. Обратились к партнёрам из Agfa Asia и Abezeta, любезно согласившимся предоставить нам свои рецептуры, которые мы в короткое время оттестировали. Технологическая поддержка клиентов всегда была приоритетом в работе наших сотрудников. Мы уверены, что химические продукты под брендом MARK быстро завоюют популярность и найдут свою нишу в российской полиграфической индустрии», – сказал генеральный директор «МакЦентр» Александр Хавжу.

Первая партия химии MARK уже доступна для тестирования и продажи.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34