101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Индустрия красок медленно восстанавливается после пандемии COVID-19

  • 11 августа 2021 г.
  • 1188
Журнал Ink World Magazine опубликовал ежегодный отчёт о деятельности крупнейших мировых производителей красок и чернил.

nk World MagazineВ нём говорится, что за год с начала пандемии COVID-19 мир сильно изменился. Все крупные производители сталкивалась со значительными проблемами в обеспечении поставок сырья. Ощущался дефицит ключевых ингредиентов красок из-за остановок соответствующих производственных мощностей или перенаправления продуктов для других целей. Если ингредиенты были в наличии, возникали сложности с транспортом и логистикой.

Многие участники опроса отметили важную роль своих сотрудников в том, что компании смогли преодолеть множество проблем, созданных пандемией. У респондентов есть уверенность в том, что экономика движется вперёд к определённой стабильности. Возможно нынешняя ситуация станет «новой нормой». Многие лидеры индустрии печатных красок наблюдают всплеск активности и надеются, что последствия пандемии скоро будут полностью преодолены.

Крупнейшие мировые производители печатных красок и чернил (по обороту в 2020 г.)
nk World Magazine

* По оценке журнала Ink World Magazine

Источник: Ink World Magazine
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 29