101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital покупает Voxel8, занимающуюся решениями в области аддитивного производства спортивной одежды и обуви

  • 11 августа 2021 г.
  • 637
Kornit Digital (Израиль) анонсировала сделку по приобретению Voxel8 (США), выпускающей решения для аддитивного производства спортивной одежды и обуви.

Voxel8 Технология аддитивного производства текстильных изделий Voxel8 позволяет создавать функциональные элементы с зональным контролем свойств материалов, а также использовать высокоэффективные эластомеры для 3D-печати струйным способом.

«Инновационные технологии и таланты сотрудников Voxel8 помогут нам ускорить реализацию нашей стратегии 4.0 по созданию устойчивого цифрового текстильного производства по требованию, – сказал главный исполнительный директор Kornit Digital Ронен Самуэль. – С помощью этой 3D-технологии мы изменим бизнес моды, предоставив совершенно новые творческие концепции декора и невиданные ранее функциональные текстильные приложения, а также освоим новые прибыльные возможности на рынках функциональной одежды и обуви».

Voxel8 предлагает возможности прямой 3D-печати деталей и ПО для проектирования, которое можно легко интегрировать с любым производственным процессом, а также полимер с универсальным химическим составом, позволяющим «на лету» создавать высокоэффективные эластомеры с возможностью изменения свойств получаемых изделий. Таким образом, Kornit намерена выпускать светоотражающие, сверхплотные, а также компрессионные элементы для спорта и терапии, ударопрочные и амортизирующие защитные изделия, продукцию для функционального применения со свойствами противоскольжения и водонепроницаемости.

Источник: Kornit Digital
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 29