101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инновации swissQprint на Fespa 2021

  • 5 августа 2021 г.
  • 34684
На выставке Fespa Global Print Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам) swissQprint (пав. 1, стенд G30) представит высокопроизводительный рулонный широкоформатный принтер Karibu S с возможностью автоматической двусторонней печати, а также новые неоновые УФ-чернила светодиодного отверждения.

Karibu NeonКак уже писал Publish, высокоскоростной УФ-принтер Karibu S с максимальной шириной печати 3,4 м может печатать со скоростью до 330 м²/ч. Она достигается использованием четырёх печатающих головок – по одной на каждый цвет. Как и все широкоформатные принтеры swissQprint, Karibu S имеет 9 цветовых каналов с двойной конфигурацией, поэтому один канал может использоваться для белого цвета. Принтер также может выполнять двустороннюю печать. Точность совмещения лица и оборота контролируется с помощью встроенной системы видеокамер и QR-кодов.

Оптимизированные УФ-чернила swissQprint, в том числе неоновые жёлтые и розовые, по словам производителя, отличаются высокими показателями гибкости и адгезии практически к любым рулонным материалам. Они выдерживают резку, многократное сложение и растяжение материала и т. д.

Источник: swissQprint
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61