101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Koenig & Bauer Rapida 105 установлена в типографии «Диана» (Иваново)

  • August 2, 2021
  • 35450
Специалисты «Кёниг унд Бауэр РУС» ввели в эксплуатацию в типографии «Диана» (Иваново) первую в России листовую офсетную машину Rapida 105-6+L ALV2 нового поколения.
Типография «Диана»
Слева направо: директор по продажам Koenig & Bauer Свен Стржельчик; генеральный директор типографии «Диана» Вадим Волков; руководители «Кёниг унд Бауэр РУС» – генеральный директор Фёдор Смирнов и руководитель отдела продаж Максим Круглов

«Диана» была основана в 2008 г. и специализируется на выпуске картонной и гофрокартонной упаковки для пищевой и непищевой промышленности. Новая 6-красочная машина формата 740×1050 мм с лакировальной секцией и удлинённой приёмкой дополнила установленную ранее модель Rapida 75 PRO-5+L ALV2 формата В2.

Машина установлена на возвышении высотой 555 мм, позволяющем обрабатывать стопу листов высотой до 1,6 м. Она оснащена системой CleanTronic автоматической смывки офсетного полотна, красочными ящиками с ускоряющим смывку покрытием EasyClean, непрерывно опускающейся «нонстоп»-решёткой и сушками VariDry (ИК-/горячий воздух). Встроенная система измерения цвета QualiTronic ColorControl гарантирует, по словам производителя, высокое качество печати и лакирования. Через систему CIPLink X машина получает данные для предварительных настроек из отдела допечатной подготовки.

В типографии есть собственное дизайнерское бюро упаковки, поэтому она считает сложный дизайн одной из своих сильных сторон, наряду с интересными вариантами отделки и печатью на микрогофрокартоне.

«За последние два года мы утроили объёмы перерабатываемого картона и мелованной бумаги. И решающую роль в этом рывке сыграла инновационная технология Rapida», – сказал директор предприятия Олег Господинов.

Источник: «Кёниг унд Бауэр РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Т-СИСТЕМЫ» запустила фальцевально-склеивающую линию ROLAM 800LC-C-G

«Т-СИСТЕМЫ» сообщает об успешном вводе в эксплуатацию новой промышленной фальцевально-склеивающей линии ROLAM 800LC-C-G с контрольным оптическим модулем LUSTER на производственной площадке типографии «Печатный дом Пенза».

На производстве SABOS запущен пресс производства японской ASAHI

«Гофро-Технологии» запустила пресс плоской высечки гофрокартона на производстве SABOS

«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34