101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

  • 30 июля 2021 г.
  • 756
В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

iECHO TK4S«Мастер Лодок» работает на рынке более 20 лет и специализируется на разработке и производстве надувных гребных и моторных лодок из ПВХ. Сегодня она является одним из крупнейших игроков в сфере снаряжения для рыбалки, охоты и активного отдыха.

Цеха и мастерские компании объединены в производство полного цикла, оборудованы машинами для изготовления пресс-форм уникального дизайна и литья пластмасс, столярными станками, оборудованием для производства фурнитуры и шитья, а также контрольно-измерительной техникой, позволяющей с высокой точностью и по разным параметрам отслеживать качество изделий. Раскройный комплекс iECHO TK4S-4527 с конвейерной системой дополнил существующие мощности предприятия и вписался в производственную цепочку, значительная доля в которой приходится на раскрой деталей лодок, страховочных жилетов, матрасов и прочего снаряжения.

Цифровой раскройный комплекс iECHO TK4S для компании «Мастер Лодок» был оснащён мощным пневматическим осциллирующим инструментом (POT) с высокими частотой вертикального перемещения и амплитудой хода. Прочная конструкция инструмента специально адаптирована для резки толстых и плотных материалов. Для контроля глубины погружения инструмента плоттер TK4S стандартно укомплектован системой AKI, которая позволяет при сквозной резке не допустить повреждения рабочей поверхности. Также для задач компании «Мастер Лодок» был предусмотрен ротационный нож (PRT) с дисковым лезвием для раскроя текстиля и нетканых материалов. Рабочий стол с эффективной вакуумной системой (в соответствии с производственными потребностями) оборудован конвейерной лентой для работы не только с листовыми, но и с рулонными материалами. ПЗС-камера высокого разрешения обеспечивает высокую точность позиционирования и резки по реперным меткам.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73