101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

  • 26 июля 2021 г.
  • 1838
Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

AccurioPress C12000«Хорошая Типография» специализируется на изготовлении рекламно-представительской, многостраничной, широкоформатной, эксклюзивной и некоторых других видов печатной продукции в сегменте оперативной полиграфии, располагая при этом всеми возможностями классического полиграфического производства. Одной из первых она начала работать в круглосуточном режиме без выходных и праздников.

«Наш приоритет сейчас – минимизация времени выполнения заказов при более высоком качестве выпускаемой продукции. Для этого требуется самое передовое оборудование, и мы уже не в первый раз инвестируем в новейшую технику и технологии, позволяющие нам обеспечивать хорошее конкурентное преимущество на рынке», – говорит советник генерального директора предприятия Николай Трофимов.

ЦПМ AccurioPress C12000, рассчитанная на максимальную загрузку 2,5 млн отпечатков формата А4 в месяц, занимает в портфолио Konica Minolta место между флагманской струйной моделью AccurioJet KM-1 формата В2 и лазерной AccurioPress C7100, являясь флагманом в линейке листовых машин с сухим тонером.

«Новый мелкодисперсный тонер обеспечивает очень высокое качество печати. Наши клиенты сразу заметили лучшее воспроизведение мелких деталей, ровные плашки, в том числе на фактурных материалах. Высокая скорость машины позволяет типографии брать больше заказов и обрабатывать их быстрее, а привлекательная себестоимость печати – поднять планку по тиражам и выйти на «околоофсетный» рынок», – говорит Трофимов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31