101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дооснащение линии ABG Digicon 3 в типографии «Оптифлекс» (Липецк)

  • 22 июля 2021 г.
  • 34248
В июне 2021 г. специалисты «НИССА Центрум» модернизировали отделочную линию ABG Digicon 3 в типографии «Оптифлекс» (Липецк).
«Оптифлекс»
Исполнительный директор «Оптифлекс» Владислав Ковалёв

В машину была добавлена вторая секция флексографской печати, позволившая расширить её функционал и повысить оперативность выполнения заказов, требующих нескольких печатных операций.

Линия ABG Digicon 3 была введена в эксплуатацию «Оптифлекс» в июне 2020 г. Модульная конструкция позволяет добавлять в неё секции непосредственно на производстве.

«Использование двух флексографских секций даёт возможность выполнения в один прогон заказов, ранее требовавших дополнительной обработки и, как следствие, снижает сроки их выполнения. А для многих заказчиков оперативность – основное условие сотрудничества», – говорит исполнительный директор «Оптифлекс» Владислав Ковалёв.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107