101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Создан спектрофотометр для измерения цвета в 3D-печати

  • June 23, 2021
  • 1549
Barbieri Electronic выпустила спектрофотометр Spectro LFP qb, специально оптимизированный для измерения цвета в 3D-печати.

Barbieri Electronic По словам производителя, новинка имеет все функции Spectro LFP qb, но оснащена модифицированной оптической системой с площадью освещения 16 мм и площадью измерений 2 мм. По словам производителя, оптика модифицирована специально для измерения образцов, напечатанных на 3D-принтере. Этот спектрофотометр используется в исследовательской деятельности FOGRA в области цветной 3D-печати.

Источник: Barbieri Electronic
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress серий C14000 и C4080 прошли сертификацию Fogra

Две высокоскоростные ЦПМ AccurioPress Konica Minolta – C14000 и C4080 – получили международные сертификаты FograCert Validation Printing System (VPS).

Pantone расширяет платформу Pantone Connect и меняет генерального директора

Pantone выпустила новую версию цифровой платформы Pantone Connect, которая позволяет определить цвет любых объектов окружающего мира и сопоставить их с цветами каталогов Pantone.

ColorCasters разработала мобильное приложение Speckcheck для проверки цвета

ColorCasters (США) в партнёрстве с Nix Sensor и разработчиком ПО Hal4D Consulting создали мобильное приложение SpeckCheck Mobile для iOS для проверки и оценки смесевых цветов.

Hybrid Software Group покупает ColorLogic

Hybrid Software Group (Великобритания) приобрела 27 октября 2021 г. все акции ColorLogic (Германия).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31