101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Avinci CX3200 для промышленной печати вывесок на тканях

  • 10 июня 2021 г.
  • 967
Agfa начала продажи по всему миру рулонного сублимационного принтера Avinci CX3200 шириной 3,2 м, позволяющего печатать водными чернилами на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге со скоростью до 270 м2/ч.

Avinci CX3200По словам производителя, Avinci CX3200 гарантирует широкую и яркую цветовую гамму, выдающуюся передачу полутонов и воспроизведение мелких деталей. Используемые в нём чернила отличаются гибкостью и устойчивостью к внешним воздействиям. Для их фиксации или термопереноса требуется автономный каландр.

Avinci CX3200 с печатающими головками Kyocera с пожизненной гарантией может работать в режиме 24/7. Сильный предварительный нагрев сокращает время сушки и уменьшает отмарывание, а вакуумный прижим позволяет работать с тонкими материалами без складок. Благодаря автоматической системе транспортировки рулона с прижимными роликами один оператор может загрузить новый рулон менее чем за 7 мин. Принтер управляется ПО Agfa Asanti, имеющем ряд утилит, облегчающих изготовление вывесок. В частности, это автоматическое позиционирование меток и втулок, а также простая конструкция удлинителей холста для создания карманов для флагштоков, чтобы оптимизировать использование материала.

22 июня Agfa проведёт виртуальную конференцию «Время поднять завесу» (Time to lift the curtain), на которой впервые продемонстрирует принтер Avinci CX3200 в работе.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61