101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На PrintPARK 2021 состоялся дебют режущего плоттера Sinajet

  • May 28, 2021
  • 2514
«Топ Принт Кат» (ТПК) – эксклюзивный поставщик в Россию малоформатных режущих плоттеров Sinajet DF – приняла участие в VI Петербургском международном полиграфическом форуме PrintPARK, закончившемся 25 мая.
PrintPARK 2021
Исполнительный директор ТПК Михаил Ложников

В демонстрационной зоне был представлен планшетный режущий плоттер DF0906-MT с конвейерной лентой и автоматической подачей листовых материалов. При формате резки 90×60 см и линейной скорости резки 1 м/с он позволяет работать с материалами толщиной до 10 мм: различными видами картона (в том числе переплётным) и гофрокартоном, ПВХ, самоклеящейся плёнкой, вспененными материалами, пластиком, светоотражающими и многими другими материалами. Уникальная, по словам поставщика, режущая головка позволяет использовать, помимо стандартных флюгерных ножей, одновременно два режущих тангенциальных инструмента, в том числе из профессиональной серии DG. Она включает в себя осциллирующий, ротационный, биговальный, активный дисковый ножи, а также инструмент V-Cut для реза под углом. Плоттер DF0906-MT может работать и с рулонными материалами.

По словам исполнительного директора ТПК Михаила Ложникова, на форуме были проведены тестовые резы, и плоттер показал себя с наилучшей стороны при резке переплётного картона и при биговке дизайнерского картона.

Sinajet представлена в России уже 10 лет. В 2021 специалисты ТПК уже установили режущий плоттер серии DG в Поволжье, в августе этого года модель серии DF будет установлена на юге России.

Источник: «Топ Принт Кат»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SINAJET анонсировала начало производства новой модели

Китайская SINAJET дополняет линейку компактных планшетных плоттеров моделью DF-0912-MT

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34