101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg выпустила самый компактный на рынке высокоскоростной режущий плоттер

  • 27 мая 2021 г.
  • 803
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) добавила в линейку планшетных режущих плоттеров C Series модель C20 формата 1,6х1,4 м.

Kongsberg C20По словам производителя, это – самый компактный высокоскоростной режущий плоттер на рынке. Хотя C20 является самым маленьким в линейке Kongsberg C Series, он обладает всеми профессиональными функциями и характеристиками, что и плоттеры C Series большего формата.

Производитель уверяет, что серия Kongsberg C обеспечивает высочайший уровень производительности благодаря применению аэрокосмических технологий. Стол из алюминиевого композитного материала, секторная система привода и динамическая разметка стола  обеспечивают высочайшую точность и стабильность резки. C20 позволяет использовать большое количество инструментов. Специальный датчик определяет толщину материала, а дополнительная камера – запечатанные и незапечатанные участки.

Источник: Kongsberg Precision Cutting Systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59