101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg выпустила самый компактный на рынке высокоскоростной режущий плоттер

  • 27 мая 2021 г.
  • 1519
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) добавила в линейку планшетных режущих плоттеров C Series модель C20 формата 1,6х1,4 м.

Kongsberg C20По словам производителя, это – самый компактный высокоскоростной режущий плоттер на рынке. Хотя C20 является самым маленьким в линейке Kongsberg C Series, он обладает всеми профессиональными функциями и характеристиками, что и плоттеры C Series большего формата.

Производитель уверяет, что серия Kongsberg C обеспечивает высочайший уровень производительности благодаря применению аэрокосмических технологий. Стол из алюминиевого композитного материала, секторная система привода и динамическая разметка стола  обеспечивают высочайшую точность и стабильность резки. C20 позволяет использовать большое количество инструментов. Специальный датчик определяет толщину материала, а дополнительная камера – запечатанные и незапечатанные участки.

Источник: Kongsberg Precision Cutting Systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50