101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iECHO PK с автоподачей установлен на ювелирной фабрике Darvin (Калининград)

  • 24 мая 2021 г.
  • 810
Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию режущий планшетный плоттер с автоподачей iECHO PK-0705 Plus на ювелирной фабрике Darvin (Калиниград), работающей на рынке с 1998 г.

iECHO PK-0705 PlusDarvin – это современное высокотехнологичное производство украшений из золота и серебра со вставками из янтаря, драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней. Оригинальные фирменные изделия продаются в 400 салонах по всей России, экспортируются в страны Европы и Азии.

На iECHO PK-0705 Plus будет изготавливаться широкий ассортимент транспортной и потребительской упаковки для продукции фабрики.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73