101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg PCS представит на виртуальной выставке FESPA свой самый компактный режущий плоттер и инновационные инструменты

  • 19 мая 2021 г.
  • 1724
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) продемонстрирует на виртуальном мероприятии Wide Format (26–27 мая) в рамках серии FESPA Innovations & Trends новый планшетный режущий плоттер из серии Kongsberg C, являющийся, по словам производителя, самым компактным высокоскоростным планшетным плоттером на рынке.

VariAngleПрезидент компании Стюарт Фокс и вице-президент по продажам в регионе EMEA Рассел Веллер примут участие в прямой трансляции FESPA Innovations & Trends (FIT) 26 мая и представят технические характеристики новинки.

Наряду с новым режущим плоттером, Kongsberg PCS представит «вживую» новый инструмент VariAngle, позволяющий выполнять резку под любым углом от 0 до 60° на высокой скорости и избавляющий от необходимости менять инструменты. VariAngle можно использовать с плоттерами серий Kongsberg C и XP.

Во второй презентации в прямом эфире из центра обслуживания клиентов Kongsberg PCS в Бельгии будет показано, как моторизованный рулонный податчик Kongsberg обеспечивает резку мягких рекламных материалов без неточностей из-за складок, растяжения или неправильной намотки. Третья демонстрация в реальном времени будет посвящена инструментам для фрезерования. Команда Kongsberg PCS продемонстрирует возможности цифрового режущего плоттера Kongsberg X24 и инструменты для упрощения и ускорения работы.

Зарегистрироваться для бесплатного участия в презентациях и демонстрационных мероприятиях FESPA Wide Format можно здесь.

Источник: Kongsberg PCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставка Fespa 2023 объявила свой новый слоган

Выставки Fespa Global Print 2023 и European Sign 2023 вернутся в мае со слоганом «Новые перспективы»

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50