101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

V-Shapes в сотрудничестве с Memjet и ColorGATE выпустила ЦПМ для печати саше

  • 13 мая 2021 г.
  • 3165
V-Shapes (Италия) выпустила рулонную ЦПМ VS dflex для печати на одноразовых саше для лекарств и косметики.

VS dflexПо словам производителя, эта компактная печатная система профессионального уровня с печатающими головками Memjet DuraFlex позволяет легко запечатывать небольшие тиражи гибкой упаковки. Пигментные чернила VS dflex на водной основе пригодны для использования в пищевой упаковке и быстро сохнут. Поэтому запечатанные саше можно использовать с V-образными фасовочно-упаковочными машинами Alpha (на фото). Таким образом,упрощается выполнение производственного цикла изготовления саше.

Управление печатью выполняет ПО ColorGATE Packaging, обеспечивая разрешение до 1600 dpi и скорость до 24,7 м/мин.

Источник: V-Shapes
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94