101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обновлённое портфолио Muller Martini на virtual.drupa

  • 21 апреля 2021 г.
  • 1462
Muller Martini начала участие в virtual.drupa с презентации обновлённого портфеля машин, соответствующих концепции Finishing 4.0.

Muller Martini23 апреля 2021 г. компания приглашает на презентацию «Muller Martini – движущая сила цифровой трансформации в послепечатной обработке». Докладчики объяснят, почему не существует готового решения для «умного» предприятия, а для цифровой трансформации требуется рабочий процесс, идеально адаптированный к конкретным производственным потребностям.

По словам производителя, в выставочной зоне Muller Martini посетители смогут получить подробную информацию о машинах, появившихся на рынке за последний год. На виртуальном стенде представлены книжные линии SigmaLine III и Diamant MC, машины КБС Alegro и Publica PRO, а также ниткошвейная машина Ventura MC с прессом VFN 700 для обжима корешка.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 47