101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer запускает программу предиктивного обслуживания

  • 21 апреля 2021 г.
  • 474
Koenig & Bauer начала реализацию программы предиктивного обслуживания своих печатных машин.

Koenig & BauerЦель такого обслуживания – выявление и устранение потенциальных проблем до их появления на основе автоматического анализа параметров работы печатной машины. По словам производителя, рабочие процессы были разработаны и внедрены в тесном сотрудничестве с более чем 20-ю пилотными пользователями из газетного и коммерческого сегментов.

Исходя из информации о состоянии машины, сервисные менеджеры могут принять меры для удалённого технического обслуживания или обращения в сервисный центр. Технический специалист устраняет неисправность в рамках запланированного менеджером задания. Все необходимые простои планируются на период, когда машина не используется.

При предиктивном обслуживании используются методы искусственного интеллекта, такие как анализ правил или машинное обучение, чтобы повысить точность автоматического анализа данных в режиме реального времени. Систематической оценке подвергаются даже скрытые процессы и взаимодействие узлов машины.

Предиктивное обслуживание добавляет в концепцию обслуживания Koenig & Bauer новое измерение в дополнение к Visual PressSupport, специальными сервисными звонками и программе плановых периодического обслуживания и осмотра. Помимо газетных и коммерческих рулонных офсетных машин, программа распространяется на ЦПМ RotaJET и оборудование CorruJET, CorruCUT, CorruFLEX, а также машины, поставляемые другими подразделениями Koenig & Bauer.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30