101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Highcon изменяет бизнес-модель и предлагает улучшенные расходники и ПО

  • 14 апреля 2021 г.
  • 721
Highcon Systems (Израиль) запускает новую модель ценообразования и усовершенствует линейку оборудования и расходных материалов.

Highcon По мнению производителя, новые инициативы позволят обладателям машин Euclid и Beam для цифровой отделки повысить эффективность рабочего процесса, значительно снизить свои затраты и перейти на новый уровень производительности цифровой высечки и биговки. Эти шаги разработаны Highcon для помощи клиентам в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса, а также растущей конкуренции, когда прибыль ограничена, а дифференциация продуктов является ключевым моментом.

Новая модель ценообразования представляет расходные материалы и услуги по новой комплексной цене, позволяющей легко рассчитать цену любого заказа. Клиенты будут понимать свои затраты и смогут принимать более правильные и эффективные бизнес-решения.

Highcon также выпустила набор расходных материалов DART 5-го поколения (5thGDC), разработанный для улучшения качества биговки и сокращения времени настройки на 20%. Более широкий спектр поддерживаемых картонов приводит к значительному расширению возможностей применения машин.

Новая унифицированная версия ПО для платформ Euclid и Beam, по словам разработчика, обеспечит оптимальную производительность оборудования.

Источник: Highcon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46