101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press с опцией Adaptive CMYK+ установлена в РПК «Вусович и К» (Улан-Удэ)

  • 29 марта 2021 г.
  • 563
Специалисты компании «Высокие технологии печати» установили в марте 2021 г. в рекламно-производственной компании «Вусович и К» (Улан-Удэ) первую в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press с опцией печати дополнительными цветами Adaptive CMYK+, включающей в себя комплект специальных тонеров и улучшенную систему профилирования.

Adaptive CMYK+Технология Adaptive CMYK+ позволяет быстро переключаться между наборами тонер-картриджей CMYK, Vivid Toner Kit и Fluorescent Toner Kit, делая производственный процесс максимально гибким и позволяя активно использовать креативные решения. В комплект Vivid Toner Kit входят золотой, серебряный, белый и прозрачный тонеры, в Fluorescent – флуоресцентные цвета CMYK.

По словам производителя, встроенная в Xerox Versant 180 Press система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) в сочетании с опцией Adaptive CMYK+ позволяет реализовать огромный диапазон нестандартных решений. Автоматизированная приводка даёт возможность печатать на дизайнерской бумаге, а автоматическая установка токов переноса упрощает перенастройку ЦПМ при переходе на другой материал и позволяет сразу печатать на нём специальными тонерами.

В выбранную «Вусович и К» конфигурацию входит также ПО Fiery Color Profiler Suite для работы с профилями, помогающее пользователю повысить точность и стабильность передачи сложных оттенков. В то же время технология Ultra HD и глубина цвета 10 бит обеспечивают плавность тоновых переходов и градиентов.

«Xerox Versant 180 Press – четвёртая ЦПМ Xerox в нашей типографии. Многолетний опыт показал, что оборудование этого производителя отлично справляется с задачами клиентов, – говорит директор "Вусович и К" Олег Вусович. – Xerox Versant 180 Press позволяет включить в наш ассортимент продукцию из нестандартных материалов, таких как пластик, картон, прозрачные плёнки, конверты и дизайнерская бумага, а с новой опцией печати дополнительными цветами мы можем предложить клиентам ещё больше уникальных решений».

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41