101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сеть «Копирка» (Санкт-Петербург) установила 15 МФУ Xerox Altalink C8145 и ЦПМ Xerox Primelink C9070

  • 24 марта 2021 г.
  • 707
Сеть «Копирка» (Санкт-Петербург) установила 15 цветных МФУ Xerox Altalink C8145 в копировальных центрах и ЦПМ Xerox Primelink C9070 – в головном офисе. Несколько устройств компания оформит в корпоративном стиле.

«Копирка»За первые два месяца 2021 г. сеть «Копирка» открыла четыре новых офиса в Санкт-Петербурге. Чтобы оснастить их современным печатным оборудованием и модернизировать производство на других площадках в городе, компания установила 15 МФУ Xerox Altalink C8145. Ещё 10 устройств той же модели сеть приобрела для своих московских офисов. Обновление парка помогло повысить качество и скорость выполнения заказов, а также снизить стоимость отпечатка.

Кроме того, в центральном офисе в Санкт-Петербурге установлена цветная ЦПМ Xerox Primelink C9070 в дополнение к ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Таким образом, обеспечивается непрерывное производство во время технического обслуживания и увеличивается скорость выполнения заказов.

«Сейчас в нашей санкт-петербургской сети работает 31 салон оперативной полиграфии. В ближайшие полтора года мы намерены открыть в городе от 9 до 15 новых точек, для которых планируем закупить ещё 15 печатных устройств Xerox», – сказал генеральный директор сети «Копирка СПБ» Александр Алексеев.

Чтобы сделать офисы более привлекательными для клиентов, «Копирка» выполнит стайлинг нескольких МФУ Xerox с использованием корпоративных цветов сети.

При обслуживании печатного оборудования «Копирки» используется онлайн-мониторинг с проактивным выявлением инцидентов. Эта система повышает оперативность реагирования технической поддержки, позволяя централизованно отслеживать состояние каждого устройства, тратить меньше времени на ремонт, а также рационально планировать поставки расходных и ресурсных материалов.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32