101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рекордный год ABG

  • 12 марта 2021 г.
  • 658
AB Graphic International (Великобритания) сообщила о рекордном количестве заказов на цифровые финишные линии Digicon 3 и DigiLase 4.0 в 2020 г. Этому способствовал бум электронной коммерции.

DigiLase 4.0В России «НИССА Центрум» установила в 2020 г. 7 единиц оборудования ABG, включая 5 линий Digicon 3 и 2 монолитных машины Digicon Lite. Еще несколько заказанных в 2020 г. линий ABG будут установлены в 2021 г.

В составе финишных линий Digicon предлагается модуль DigiLase для лазерной резки рулонной этикеточной продукции, способный работать и как отдельная единица оборудования. Популярно совместное использование модулей DigiLase и DigiJet, позволяющее сформировать цифровую отделочную линию, совмещающую лазерную резку, цифровое фольгирование и струйное лакирование. В ближайшие месяцы запланированы инсталляции таких линий в Мексике, США, Нидерландах, Великобритании и Германии. Производитель заявляет, что растущий портфель заказов в 2021 г. может способствовать новому рекорду количества продаж ABG.

В модуле DigiLase 4.0 уменьшены путь проводки полотна и длина необходимого для ввода/вывода материала, а также минимальная длина раппорта. Быстрая загрузка позволяет обрабатывать несколько заданий одновременно.

DigiLase 4.0 установлен в демонстрационном зале ABG в Барселоне. Можно заказать его удалённую демонстрацию.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28