101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Komori Lithrone G-540 установлена в типографии «Хатбер–М» (Черноголовка)

  • March 9, 2021
  • 1874
Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Хатбер–М» (Черноголовка, Моск. обл.) 5-красочную офсетную машину Komori Lithrone G40 с лакировальной секцией.
«Хатбер–М»
Начальник печатного цеха «Хатбер–М» Александр Лошкарев

«Хатбер–М» работает с 1996 г. и является ведущим российским производителем бумажно-беловой продукции. Она 8 раз становилась обладателем Национальной премии рынка канцелярских и офисных товаров России «Золотая скрепка»» в номинации «Лучший производитель бумажно-беловой продукции», а также не раз была отмечена знаком качества «Лучшее – детям». Компания оснащена высокотехнологичным производственным комплексом для выпуска бумажно-беловых товаров и является лидером в производстве общих тетрадей в России.

Печатная машина Komori Lithrone G-540 со скоростью печати до 16 500 отт./ч приобреталась для печати обложек, упаковки и лайнера. Она заменила машину, «пробег» которой приблизился к 300 млн оттисков. Машина оснащена множеством систем автоматизации для высокоскоростной и малоотходной переналадки, в частности системами автоматической смены форм, автоматизированного контроля подачи краски и приводки, интеллектуальной системой быстрого выхода на цвет с функцией самообучения и т.д.

Генеральный директор «Хатбер–М» Аркадий Костенко отметил высокий профессионализм специалистов «ЯМ Интернешнл», позволивший в короткие сроки согласовать все параметры и в непростые эпидемиологические времена качественно и в срок запустить машину.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34