101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SICPA развивает направление защитных красок

  • 26 февраля 2021 г.
  • 660
SICPA дополнила линейку защитных решений красками QUAZAR для упаковки.

QUAZARПо словам производителя, при печати защитных этикеток краски QUAZAR обеспечивают яркие цвета изображения и привлекательные видимые эффекты, которые конечные пользователи могут быстро и легко идентифицировать с соответствующим брендом. В них используется многоуровневая защита, включающая в себя как видимые, так и невидимые эффекты для проверки подлинности товаров. Видимые эффекты помогают в ситуациях отзыва продукции, предотвращая ложные претензии по гарантии и защищая целостность упаковки.

Производитель уверяет, что новые краски разработаны с учетом пользовательских предпочтений, и потребители сами могут участвовать в процессе идентификации подлинности товара. На этикетке, напечатанной красками QUAZAR, могут отображаться изображения или текст, видимые при дневном свете, или только при особом освещении. Этикетки подходят для использования на широком спектре упаковочных материалов.

Источник: SICPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28